泡泡网显卡频道 PCPOP首页      /      显卡     /      新闻    /    正文

优质散热助力 技嘉发布两款RX 5600 XT显卡

  技嘉近日推出了两款Radeon RX 5600 XT显卡,型号分别为Radeon RX 5600 XT GAMING OC 6G和Radeon RX 5600 XT WINDFORCE OC 6G。最新的Radeon RX 5600 XT系列显卡采用AMD RDNA架构和7纳米工艺制程打造,并支持PCIe 4.0接口,旨在提供上佳的1080p游戏体验。

  技嘉Radeon RX 5600 XT GAMING OC 6G显卡采用了WINDFORCE 3X三风扇散热器。该散热器拥有三个90mm散热风扇。5根直接接触GPU的铜热管,能够将GPU的热量通过传导效应迅速散发。通过这些散热设计,还能够兼顾VRAM和MOSFET等零部件的散热,从而将这些部件保持在低温状态,以便实现显卡稳定的运行状态,并延长使用寿命。显卡背面的全覆盖式黑色金属背板不仅可以增强显卡的整体结构,还可以防止PCB弯曲或损坏零件,并为显卡整体外观增添质感。此外,这款显卡还支持RGB灯效,玩家可以通过RGB Fusion 2.0与其他AORUS设备实现RGB灯效联动,拥有1670万种可自定义的颜色选项和多种灯效模式可选。

  技嘉Radeon RX 5600 XT WINDFORCE OC 6G则一款双风扇显卡,价位比技嘉Radeon RX 5600 XT GAMING OC 6G也要便宜一些。该显卡配备有两个90mm散热风扇。此外,热管直接接触GPU、超耐久用料以及全覆盖式保护背板,等等这些设计均保证了令这款显卡优异的品质,进而带给游戏玩家更精彩的游戏体验。

1人已赞

泡泡网

手机扫码关注