泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

小米要与相机品牌合作? 与哪个品牌合作才是你心中最美好的事情?

  1月22日消息,小米集团新任副总裁常程发起微博票选,询问大家相机与哪个品牌合作才是大家心中最美好的事情。其中涉及到的相机品牌有佳能、尼康与哈苏。截止到今天下午15:00哈苏已经获得了6000余票,遥遥领先。

  现如今,手机已经不仅仅是一个单纯的通讯工具,它在我们的日常生活中也扮演着很重要的角色。现在的手机大都很注重拍照功能,除了提升手机自身的硬件素质外,与知名相机品牌合作也是一种趋势。就像华为与徕卡的合作,以及诺基亚和卡尔蔡司也有合作,甚至在功能机时代三星也曾与施耐德合作。

  不过具体的合作模式,每个厂商又不太相同。但是大部分的合作都是由相机品牌为手机上的相机提供一些技术支持。小米的这一举措会具体实施在哪一款手机上,我们还不知道,眼看着小米10就要发布,我们猜测更有可能是小米的CC系列或是MIX系列产品,大家可以期待一下。

  不知道各位觉得小米有没有必要去和相机品牌合作呢?快在评论区留下你的看法吧!

  (编辑:NJNR315)

1人已赞

泡泡网

手机扫码关注