泡泡网科技生活频道 PCPOP首页      /      科技生活频道     /      新闻    /    正文

终于开门啦!苹果官宣重开零售店,营业时间缩短

  2月14日消息,苹果线下零售店曾因疫情影响被迫停业,重开日期也一再推迟。在今天情人节这个不寻常的日子,苹果官方正式宣布北京的5家零售店恢复营业。不过出于安全考虑,顾客进入零售店前还需要佩戴口罩并测量体温。

  这5家苹果零售店分别是:三里屯店,华贸店,朝阳大悦城店,西单大悦城店和王府井店。不过要注意的是,零售店营业时间仍受限制,目前早上11点开门,营业到晚上6点。近期韩国零售店已经开启了iPhone 9的预约,预计国内零售店很快也将开启,大家可以期待一下。

  此外,鉴于疫情的特殊情况,苹果还表示会延长设备保修期。官方称,考虑到公共卫生和安全预防,加之近期维修服务项目受到限制,很多用户在设备维修上遇到了延迟等问题。对此,苹果公司将为2020年1月1日之后保修到期的客户延长有效期至3月31日。

  据悉,苹果在2月1日宣布:从即日起到2月9日24时,关闭其在中国大陆所有的零售店,苹果办公室和呼叫中心也暂停办公。但因为情况不允许,零售店并没有在9日如期开放,直到今日才重开。大家出门购物时一定要注意卫生安全,此外也可以通过线上商店购买。

  本文编辑:NJNR206

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注