泡泡网平板电脑频道 PCPOP首页      /      平板电脑     /      新闻    /    正文

新款妙控键盘可以给2018款iPad Pro用吗?看完这个你就知道了

  前些日苹果悄悄的在官网更新了iPad Pro,采用了GPU更强的A12Z处理器,升级了后置相机模组,最重要的是与之一起推出的全新妙控键盘。

  相比此前iPad Pro支持的智能键盘,妙控键盘多了一个触控板,而为了保留全尺寸键盘,新的妙控键盘采用了一种独特的悬浮式折叠方式,可以让新iPad Pro悬浮在键盘上,为键盘留下更多的空间。

  并且苹果为优化iPad的鼠标操作,正式推出了iPad OS13.4系统。相比之下,新iPad Pro的升级倒是不痛不痒,而拥有触控板的妙控键盘似乎才是真正的主角。那么如果你已经有iPad Pro2018款,那么可不可以用新的妙控键盘呢?

  macrumors在拿到新的妙控键盘之后就来验证这一想法。在他们的视频中看到,新的妙控键盘和智能键盘之间的差别并不大,除了颜色、材质、相机开孔的区别外,新的妙控键盘还有一个苹果的LOGO,重要的是新妙控键盘是可以给2018款的iPad Pro使用。

  好了,如果你有2018款的iPad Pro,又不想升级新的iPad Pro,那么直接购买新的妙控键盘就能给你带来90%的升级体验,除了超广角拍照以及后续会逐渐重视的AR体验。

  NJNR103

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注