泡泡网游戏本频道 PCPOP首页      /      游戏本频道     /      新闻    /    正文

首发即售罄!华硕天选游戏本开启二次预售

  凭借着超高的性价比,华硕天选游戏本3月26号上市首发即售罄!二次限量发售将于3月31号开启,优惠力不变,RTX2060显卡版本仅售6599元,GTX1660Ti显卡版本更是低至6299元,心动的玩家们目前可以到华硕京东自营官方旗舰店进行预购。这款游戏本集GeForce RTX 2060或GeForce GTX 1660 Ti显卡、锐龙7 4800H处理器以及144Hz专业电竞屏于一身,是玩家们当下不可多得的高性价比游戏利器。

RTX2060显卡版本购买链接:http://item.jd.com/100006460635.html

GTX1660Ti显卡版本购买链接:http://item.jd.com/100011719540.html

  华硕天选游戏本率先搭载了性能强大的锐龙7 4800H,该处理器是锐龙4000 H系列移动标压处理器的高端型号,其核心代号为Renoir,基于7nm工艺制程打造,采用8核心16线程设计,基础频率2.9GHz,最大加速频率高达4.2GHz,TDP为45W。同时,这款处理器还能够支持DDR4-3200MHz高频内存,能够进一步释放强大性能。

  处理器够强了,显卡也要给力才能畅快游戏。华硕天选游戏本最高搭载了GeForce RTX 2060显卡,其基于先进的“图灵”架构设计,拥有1536个CUDA核心、48个光栅单元以及128个纹理单元,搭配有6GB容量、192Bit位宽的GDDR6显存,性能强大,流畅运行主流3A游戏不在话下。同时作为RTX系列成员,GeForce RTX 2060显卡还有着对光线追踪技术的良好支持,实力助你畅玩次时代游戏。

  作为专业级游戏本,华硕天选还特别搭载了一块具备144Hz刷新率和Adaptive Sync技术的电竞显示屏。144Hz电竞屏有着普通60Hz显示屏2倍多的刷新率,每秒最多能够显示144帧画面,在配合上先进的Adaptive Sync自适应同步技术,能够为玩家们呈现出丝滑般的流畅游戏画面,有效杜绝画面撕裂、卡顿的现象。

  为了满足进不同的应用场景,这款游戏本设计了静音、性能、增强这三大系统运行模式。增强模式即超频模式,也是这款游戏本能够实现的最强性能模式。利用Fn+F5功能快捷键,玩家们可以快速切换系统运行模式。

  散热设计也是游戏本不容忽视的地方。这款游戏本采用了高效、可靠的冰川散热架构,具备双风扇、四铜管架构设计。双风扇配合铜管打造多层立体风洞式散热结构,机身左右两侧和机身尾端转轴处均拥有大尺寸出风口,如此设计可以保证机身内部空气导流通畅,以便风扇迅速带出机身内部热量,助力这款性能强悍的游戏本“冷静”运行。

  华硕天选游戏本RTX2060显卡版本二次预售价仅6599元,放眼同价位的游戏本市场,你很难再找到第二款像这样超值的机型了。不得不说,华硕天选游戏本给足了性价比,相当值得广大主流玩家们拥有!

1人已赞

泡泡网

手机扫码关注