泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

2020年iPhone价格曝光!399美元起步,售价美丽

  3月26日消息,有数码博主在微博曝光了一张2020年iPhone的价格图片,图片显示,4.7英寸iPhone 9售价399美元,约合人民币2800元;5.4英寸iPhone 12 mini售价699美元,约合人民币4900元;6.1英寸iPhone 12售价799美元,约合人民币5600元;6.1英寸iPhone 12 Pro售价999美元,约合人民币7100元;6.7英寸iPhone 12 Pro Max售价1099美元,约合人民币7800元。

  结合近日消息,iPhone 12高配版或将采用无缺口设计,也就是说抛弃广受诟病的厚刘海,不过由于iPhone 12系列的原创机型还没有生产完毕,所以到底屏幕是什么设计方式还不得而知。

  另外,入门机iPhone 9由于疫情影响已经推迟发布,或将于3月31日直接上架发布;而且5G版iPhone 12系列也因为工厂生产等问题要推迟1~2月发布。目前苹果的市值一直处于下跌状态,第一季度的营收预警已经发布,目标也已经下调,届时不知新iPhone的发布,能否扭转一些局面。

  如果2020年新款5G iPhone 12系列的价格真的是这样,你会买吗?欢迎留言评论。

  本文编辑:NJNR104

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注