泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

魅族Flyme 8更新:全新Aicy人声+小窗模式2.1

  3月26日消息,今日魅族发布了Flyme 8体验版的系统更新,首次加入了全新的Aicy语音,备受好评的小窗模式也迎来了2.1新版本,并对部分机型的相机功能进行了重大升级,包括前置屏幕补光、全新滤镜、专业模式下新增长焦入口等。

  据悉,魅族在此次Flyme 8体验版中针对小窗模式进行了重大升级,相较于上一个版本,2.1新版本对呼出方式进行了改进,只需从屏幕底部的边角内就能轻松呼出,操作更加便捷,而且规避了与其他手势之间的冲突。此外,2.1新版本还扩展了小窗菜单,最多可以添加24个APP,并支持用户自定义排序。

  

  另一个升级的亮点是魅族在此版本中带来了3种全新的Aicy人声:温柔女声、亲和女声、自然男声,和Aicy对话不再冷冰冰。相机部分,魅族针对16s和16s Pro加入了前置屏幕补光功能,同时针对16s、16s Pro、16th、16th Plus和16 X在专业模式下新增了长焦入口,进一步提升了拍照实力。

  其他方面,魅族还针对微信内部操作和极速抢红包功能进行了专门的优化。整体来说,此次Flyme 8体验版还是非常值得大家更新体验的。对于魅族发布的Flyme 8体验版你怎么看?欢迎留言评论。

  本文编辑:NJNR205

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注